ВсёТВ - бесплатное приложение с программой передач для iPhone
ВсёТВ - бесплатное приложение с программой передач для iPhone

Продолжаем опубликовывать бесплатные полезные приложения для Ваших "айфончиков" на яблочном портале Беларуси. Вы любите проводить свободное время перед телевизором, но устали переключать каналы в поиске интересных передач? Компания DIO-soft выпустила бесплатное iOS-приложение ВсеТВ специально для вас!

ВсёТВ - бесплатное приложение с программой передач для iPhone

Программа разработана на основе телевизионного интернет-портала VSETV.com и содержит телепрограмму для более 400 каналов России, Беларуси и других стран СНГ. В ближайшие две недели компания представит клиенты для планшетов iPad и телефонов под управлением Android.

ВсёТВ - бесплатное приложение

Программа позволяет узнать о передачах, которые идут сейчас, ознакомиться с программой передач на любой день недели и прочитать краткий анонс фильма (в базе данных более 37 тысяч описаний к фильмам и сериалам). Пользователи также смогут воспользоваться автоматическим напоминанием о начале любимой телепередачи, поиском передач по категориям и названию и рассказать друзьям об интересной трансляции в Facebook и Вконтакте.

Характеристики бесплатного приложения программы передач ВсеТВ:

телепрограмма для более 400 каналов на любой вкус;
60 каналов доступных в оффлайн;
предустановленные наборы каналов;
пакеты региональных операторов;
35 000 описаний к фильмам и 2500 описаний к сериалам на русском языке;
напоминания о начале любимых передач;
поиск передач по категориям и названию;
электронный телегид (“горизонтальный” режим);
интеграция с социальными сетями.

бесплатное приложение программы передач ВсеТВ

В скором времени появится возможность просматривать новости каналов, анонсы телепередач и новых фильмов. Скачать ВсеТВ можно бесплатно из App Store по ссылке далее. http://itunes.apple.com/ru/app//id486833531?mt=8


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний