05.02.18: Apple вернула лидерство по мировым продажам смартфонов
Apple 2018

Аналитики интернациональной маркетинговой организации Mobile Research Group зафиксировали возврат на лидирующие позиции по продажам мобильных устройств американской компании Apple.

По подсчетам специалистов, каждый пятый приобретённый смартфон на мировых рынках есть продуктом корпорации. Четвёртый квартал прошлого года продемонстрировал, что благодаря грамотно выстроенной рекламной кампании, и вдобавок новшествам, предложенными разработчиками смартфонов американской компании, стал настоящей «эрой Apple» на интернациональных рынках. Аналитики из группы помощи Samsung, придерживаются другого мнения. По их сведениям, в конце прошлого сезона поэтому южнокорейские флагманы диктовали спрос и моду во всем мире. Точку в споре поставили эти ритейлеров, которые говорят о преимуществе Apple. Пускай не явным, но значительно воздействующим на неспециализированное положение спроса в мире. К примеру, в декабре 2017 года американская корпорация реализовала продажу собственных смартфонов на 19,2%, в то время как часть продаж Samsung составила 18,4%. Обнажённые цифры, но за ними непримиримая борьба в новом сезоне, определяющая множество сюрпризов для потенциальных клиентов.


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iApple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний