iPad 3 толще iPad 2 - новые фотографии планшетов!
21.02.12: iPad 3 толще iPad 2 - новые фотографии планшетов!

Блогеры из MICGadget суммировали все слухи, связанные с новым поколением iPad, и провели сравнительный анализ между задней панелью iPad 2 и тем, что, по их утверждению, является задней панелью планшетного компьютера Apple iPad 3. В результате сравнения удалось установить, что новая модель планшета будет на 1-1,5 миллиметра толще второго поколения.

Новый Apple iPad 3 толще Apple iPad 2 - новые фотографии планшетов!

Почему эта разница является не постоянной, а «плавающей»? Читаем дальше. Блогеры утверждают, что разница в толщине зависит от того, с какого конца проводить измерения. По словам автора, корпус нового iPad, подобно одному из «концептов» iPhone 5, фотографии которых успели заполонить сеть, будет более толстым сверху и более тонким снизу.

фото Apple iPad 3 толще Apple iPad 2

Таким образом, в том месте, где пользователь будет держать устройство, оно будет тоньше на ощупь. Кроме того, хотя этого не видно на фото, источники утверждают, что новый iPad будет иметь более узкую рамку, чем предыдущая модель. По идее, при сохранившихся размерах корпуса такое решение должно означать увеличение полезной площади экрана. Как говорится, поживем - увидим.

фото Apple iPad 3 толще Apple iPad 2

Источники MIC также намекают на то, что iPad 3 будет иметь увеличенную линзу камеры. Это означает, что новый планшет получит улучшенную камеру, о разрешении которой блогеры предпочитают умалчивать. В то же время некоторые издания говорят, что новый iPad получит заднюю камеру с разрешением 8 Мп. Нам это представляется маловероятным, если принять во внимание стремление Apple избегать наложения друг на друга аналогичных аппаратных характеристик различных устройств на базе iOS (в первом поколении iPad, как мы помним, камеры вовсе не было).

Также ходят слухи, что планшет iPad 3 будет поставляться с объемом памяти 16, 32 и почему-то 128 ГБ. Кроме того, неустанно повторяется информация о возможном выходе 7-дюймовой версии планшета, так называемого «iPad mini». Однако слухи эти появляются и исчезают с завидной регулярностью и до сих пор не получали никаких подтверждений.


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний