Counter Strike добрался до планшетника iPad
14.02.12: Counter Strike добрался до планшетника iPad

Продолжаем опубликовывать интересные новости на яблочном портале Беларуси. Сегодня у вас появился еще один повод приобрести себе или своей второй половинке (смотря, кого вы любите больше) планшетный компьютер iPad. Праздник День святого Валентина здесь не при чем. Причина иная - выход культовой игры Counter Strike для iOS.

Counter Strike добрался до яблочного планшетника iPad

Портирование «популярного мода» на не менее популярную платформу для мобильных устройств - дело рук российского кодера, именующего себя FrIuNs. В настоящее время игрушка запускается только на планшетнике iPad, а выпущенный релиз не является официальным, поэтому найти его в App Store вам не удастся.

Counter Strike для iOS

Но это еще не означает, что «порт» нельзя скачать в другом месте. Перед инсталляцией «мода» от Kongregate рекомендуется установить плагин Unity Web Player, сообщает ресурс Ubergizmo. Как бы там ни было, шутер достоин нашего с вами внимания.


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний