Новый iPad скоро и в Китае!
27.03.12: Новый iPad скоро и в Китае!

Горячие, как бабушкины пирожки новости на яблочном портале Беларуси. После того, как китайский сертификационный центр качества (China Quality Certification Centre) дал одобрение, новый планшетный компьютер iPad приблизился к одной из крупнейших потенциальных аудиторий покупателей. Как все уже догадались, речь идет о компьютерном рынке Поднебесной.

Новый яблочный планшет iPad скоро появится в продаже и в Китае!

Несмотря на противостояния между Apple и Proview новый iPad выйдет на рынок Китая. Модификация с беспроводным модулем Wi-Fi уже прошла сертификацию в китайской системе обязательной сертификации продукции (China Compulsory Certification) и готова поступить в продажу. Версиям с модулем связи 4G потребуется отдельная лицензия.

Новый iPad в Китае!

В Китае продукция Apple очень популярна, настолько, что вызывает драки в очередях при запуске нового продукта. На данный момент на китайской странице компания Apple изо всех сил рекламирует новый iPad, но о дате его поступления в продажу пока умалчивает. Что касается стоимости, то согласно неофициальной информации она составит 1100 долларов. Цена упадет до 700-600 долларов только в том случае, если компании Apple удастся наладить поставки, избежать дефицита и справится со спросом.


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний