iPad доступен официально еще в 9 странах
27.04.12: iPad доступен официально еще в 9 странах

Сегодня, 27 апреля, стартовали продажи планшетного компьютера iPad третьего поколения еще в 9 странах мира в дополнение к четырем десяткам государств, на рынки которых устройство вышло в марте и апреле.

Новый планшет iPad доступен официально еще в 9 странах

Новейший планшет Apple поступил в продажу в странах «четвертой волны», в которую входят Колумбия, Эстония, Индия, Израиль, Латвия, Литва, Черногория, Южная Африка и Таиланд. Неделю назад, 20 апреля, гаджет появился в Южной Корее, Брунее, Хорватии, Кипре, Доминиканской Республике, Сальвадоре, Гватемале, Малайзии, Панаме, Сент-Мартене, Уругвае и Венесуэле.

iPad

Продажи iPad третьего поколения начались 16 марта. Всего за три дня Apple реализовала более трех миллионов этих устройств. 23 марта гаджет вышел на полки магазинов более чем двух десятков стран в дополнение к 10 государствам, где устройство появилось на старте. Его цена в США осталась на том же уровне, как и у его предшественников на начало продаж – от $499 до $829 в зависимости от объема памяти для хранения данных и наличия модуля 4G.

Дата начала продаж нового iPad в России пока неизвестна, однако девайс можно без труда купить по неофициальным каналам. Например, по данным сервиса «Яндекс.Маркет», московские онлайн-магазины предлагают iPad 3G по цене от 19 687 рублей.


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний