Как продлить время автономной работы Apple Watch?

Apple Watch

Аккумулятор «умных» часов Apple Watch снабжает до 19 часов работы в смешанном режиме, включая доставку уведомлений, управление плеером, применение приложений и т.д. Соблюдая пару несложных правил, возможно еще больше увеличить время независимой работы устройства. Чтобы взглянуть данные об применении и времени в режиме ожидания Apple Watch, откройте приложение-компаньон часов на iPhone и выберите Мои часы -> Главные -> Применение.

Экономить заряд аккумулятора носимого компьютера возможно несколькими методами. В первую очередь направляться регулярно проверять, установлена ли на Apple Watch новейшая версия watchOS. Чтобы определить, необходимо ли обновить совокупность, откройте приложение Apple Watch на iPhone и выберите Мои часы -> Главные -> Обновление ПО. В случае если доступно обновление, подключите iPhone к сети Wi?Fi, подсоедините зарядное устройство к часам (убедитесь, что они заряжены не меньше, чем на 50%) и установите апгрейд.

Чтобы продолжить время работы Apple Watch, возможно руководить настройками конкретно в ходе применения устройства. На протяжении пеших прогулок и тренировок переведите часы в Режим экономии энергии, чтобы отключить пульсомер. Для этого откройте приложение Apple Watch на iPhone, выберите Мои часы > Тренировка и включите Режим экономии энергии. направляться учитывать, что датчик пульсомера отключён, результаты подсчёта потраченных калорий могут быть неточными.

Для долгих тренировок рекомендуется применять нагрудный ремень Bluetooth вместо встроенного пульсомера. Если вы деятельно двигаете руками и дисплей часов включается чаще, чем необходимо, вы можете отключить функцию «Актив. при поднятии запястья». На Apple Watch откройте Настройки > Главные и отключите функцию «Актив. при поднятии запястья». В то время как вам необходимо будет включить дисплей, его.

Тёмные циферблаты могут сохранить много времени независимой работы для Apple Watch. Дело в том, что компания в первый раз применила в собственных портативных гаджетах OLED-дисплей. Он отличается от LCD-панелей методом вывода изображения. В таком типе матрицы любой конкретный пиксель есть отдельным светодиодом, и замена его цвета на тёмный прекращает генерацию какого-либо оттенка. Следовательно, это останавливает процессы, несущие ответственность за поставку энергии, нужной для свечения данного пикселя. Так, применение тёмных циферблатов ведет к экономии аккумулятора Apple Watch.

Не забудьте отключить ненужные push-уведомления и избавиться от ненужных приложений. Заряд аккумулятора будет расходоваться существенно медленнее, в случае если на iPhone будет активен Bluetooth. Ну и, наконец, для экстренных случаев Apple создала режим экономии энергии. В нем часы лишаются большей части функционала, но способны проработать до 72 часов. Активировать его : и удерживайте боковую кнопку часов, пока не покажутся два слайдера, после чего активируйте «Экорежим».


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний