30.11.14: Кадыров призвал использовать YotaPhone вместо iPhone

YotaPhone 2

Президент Чечни Рамзан Кадыров в собственном блоге в Instagram похвалил разработчиков отечественного смартфона YotaPhone и призвал россиян отказаться от iPhone и американских соцсетей.

«Я начинаю пользоваться YotaPhone! Горжусь отечественными разработчиками! И вам рекомендую потом не брать iPhone, а поддержать отечественного производителя, тем более, в случае если речь заходит о добрейшем товаре», – написал Кадыров в собственном Instagram.

Согласно точки зрения главы Чечни, российский YotaPhone куда лучше iPhone, исходя из этого целесообразно поддержать отечественного производителя. Особенно – в условиях санкций. «Америка именует Россию неприятелем, а наши соотечественики скупают десятки миллионов iPhone, финансируя так ВПК США. Я уверен, что мы в состоянии решить проблему импортозамещения. И никакими санкциями они нас не вынудят плясать под собственную дудку», – заявил политик.

«Также вся Российская Федерация «сидит» в соцсетях США, содействуя росту их стоимости. Отечественный vkontakte.ru никак не хуже. Давайте понемногу переходить на него! Патриотизм, любовь к Отечеству должны проявляться на деле! Одних слов слишком мало!», – написал фаворит Чечни в Instagram.

Кадыров сказал, что YotaPhone 2 подарила ему Тина Канделаки. «Этот смартфон – неповторимая русский разработка. Аналогов ему в мире нет. Не считая привычного экрана большого разрешения, YotaPhone имеет второй экран. Он выполнен по разработке электронных чернил. Этот экран ни при каких обстоятельствах не выключается. На него возможно выводить данные, сообщения, новости, письма, и вдобавок просматривать книги и писать тексты. Стильная и качественная вещь, которую приятно держать в руках», – написал глава Чечни. На заставку на «чернильный» экран нового гаджета Рамзан Кадыров поставил фотографию с собой и Владимиром Путиным.

Все на iApple.by про:


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iApple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний