07.02.14: Возняк призвал Apple выпустить смартфон на Android

Стивен Возняк фото

Стив Возняк, что стоял у истоков создания Apple вместе с покойным Стивом Джобсом, сделал достаточно занимательное высказывание на конференции Apps World North America в Сан-Франциско. Он думает, что компании из Купертино направляться поменять собственные взоры на мобильный рынок и начать производить телефоны на Android.

Как выразился Возняк, Apple не должна терять навыка определять вектор развития потребительской электроники, в особенности в условиях твёрдой борьбе на рынке смартфонов.

«Нет ничего зазорного, в случае если Apple начнёт рассматривать Android как еще одно направление для собственной деятельности, – сообщил Воз. – Мы бы выступили весьма достойно. Людям нравится дизайн и стиль отечественных продуктов, они выделяют их из массы Android-телефонов. Мы имели возможность бы быть успешными на двух рынках сходу».

Согласно точки зрения Воза, Apple стала бы важным соперником, предложив стильный смартфон любителям Android. В один момент американская корпорация продолжала бы реализовывать iPhone тем, кто предпочитает платформу iOS.

63-летний соратник Джобса думает, что канадская компания BlackBerry имела возможность бы избежать печальной судьбы, если бы своевременно перешла на выпуск Android-телефонов. Сейчас, он утвержает, что будет уже через чур поздно.

Ранее Возняк призвал Apple выпустить iTunes для Android и Windows Phone. Чтобы увеличить влияние, согласно его точке зрения, в Купертино должны открыть собственную экосистему пользователям вторых операционных совокупностей. Без экспансии на конкурентные продукты Apple нужно будет полагаться на позиционирование бренда в премиальном сегменте, что сужает возможности для маневра, сообщил он.


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний