30.11.14: Причины перейти на iOS 8.1.1 и сделать джейлбрейк

TaiGJBreak

С релизом новой утилиты TaiGJBreak кто угодно без специальных знаний в области программирования может открыть полный доступ к iPhone либо iPad и установить на устройство магазин Cydia. Программа предлагает понятный графический интерфейс, что, не смотря на то, что и не локализован с китайского, разрешает «в один клик» выполнить джейлбрейк iOS 8.1.1.

Пользователям, которые оставались на iOS 8.0 и 8.1 из-за джейлбрейка, ненужно ожидать дальше. Создатели TaiGJBreak при разработке эксплоита ориентировались на авторов магазина пиратских приложений, исходя из этого добавили в программу сторонний пакет. Изначально он рекомендован для запуска взломанных приложений и игр. Кое-какие пользователи винят его в проблемах при работе со штатными программами в iOS 8. Но от его установки возможно отказаться, сняв соответствующую галочку на стартовом экране TaiGJBreak.

За исключением этого джейлбрейк iOS 8.1.1 TaiGJBreak характеризуется удобством и стабильностью. Чтобы взломать iOS-устройство, достаточно подключить его к компьютеру и надавить одну кнопку в окне программы. После перезагрузки на домашнем экране покажется заветный значок Cydia. Второй значительной причиной для перехода на iOS 8.1.1 являются изюминке самой firmware. Обновление, не обращая внимания на порядковый номер, принесло большие улучшения в плане быстродействия и стабильности.

В выпущенном 18 ноября обновлении iOS 8.1.1 визуальных трансформаций нет, этот релиз рекомендован для устранения неточностей. Он включает в себя последовательность улучшений, а также в области совокупности безопасности. В данном апгрейде исправлены неточности, повышена стабильность и улучшена производительность работы iPad 2 и iPhone 4s. Также Apple отключила функцию контроля уровня сахара в крови в стандартном приложении «Здоровье» из-за неточности в совокупности измерений.

В накопительном обновлении iOS 8.1.1 компания постаралась решить основную проблему операционки – нестабильную работу. Оно повысило быстродействие и стабильность ОС. Сравнительное тестирование прошивок подтвердило, что апгрейд вправду улучшило обстановку с быстродействием платформы. Как правило приложения на iOS 8.1.1 запускаются стремительнее, чем на iOS 8.0. Особенно довольны обладатели не самых новых моделей: гаджеты стали реагировать на действия фактически мгновенно, местами вообще без раздражающих пауз. Этого удалось достигнуть методом оптимизации ОС.

Не обращая внимания на начальные опасения пользователей, созданный китайскими хакерами TaiGJBreak не несет никакой угрозы. Программа не содержит вредоносного кода программы и не устанавливает на устройство шпионов либо каких-то иных «зловредов». Ветеран джейлбрейк-перемещения MuscleNerd подтвердил, что TaiGJBreak не воображает опасности. Единственное, как говорилось выше, эксплоит может поставить на устройство китайский магазин пиратских приложений, но от его установки возможно отказаться.

Все на iApple.by про:


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iApple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний