13.05.13: Foxconn проиграет заказы от Apple Pegatron?

Apple

Очередная партия яблочных новостей на портал об ЭПЛ в Республике Беларусь. Об очень серьезной конкуренции между Apple и Samsung знает практически каждый пользователь устройств одной из компаний. Однако вряд ли кто-то из них мог бы предположить, что между производителями девайсов присутствует аналогичная конкуренция.

Как сообщает информационное агентство «Рейтер», крупнейший производитель девайсов Apple, компания Hon Hai Percision Industru Co Ltd (Foxconn) может потерять значительную долю заказов на производство новых устройств. Это связано с тем, что тайваньский производитель Pegatron способен предложить значительно более выгодную стоимость для производства.

«Pegatron представляет угрозу для Foxconn и в перспективе компания может получить основное количество заказов от Apple», - считает аналитик Daiwa Capital Бирди Лу.

Учитывая высокий уровень брака iPhone 5, не стоит исключать, что Apple действительно со временем может сменить ключевого производителя iдевайсов.

Все на iApple.by про:


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний