12.03.14: Пользователи iOS 7 с джейлбрейком должны установить OpenSSH

iOS 7

Всем белорусским пользователям iPhone, iPad на iOS 7 с джейлбрейком настоятельно рекомендуется установить программный пакет OpenSSH. Об этом поведал разработчик утилиты SemiRestore7. Это окажет помощь избежать осложнений при возникновении проблем с установленными твиками и разрешит применять программное ответ для «сброса» джейлбрейкнутого устройства.

В финальной версии обновления iOS 7.1, выпущенной Apple в понедельник, закрыты уязвимости джейлбрейка Evasi0n7. В новой ОС компания реализовала особенную разработку, ограничивающую разработчикам возможность создания программных ответов для джейлбрейка. Apple не только закрыла кое-какие главные уязвимости, но и заблокировала способ выхода из «песочницы». Наряду с этим у пользователей нет возможности сделать даунгрейд с iOS 7.1 на iOS 7.0.6. Также нельзя восстановить «чистую» прошивку, к примеру, в случае если установленные джейлбрейк-твики замедляют работу устройства. В таких случаях выход один – переход на iOS 7.1.

Установка ПО OpenSSH разрешает избежать неприятностей при происхождения сбоя одного либо нескольких неофициальных приложений из Cydia. К примеру, в случае если гаджет уйдет в циклическую перезагрузку. Пользователю не нужно будет переходить на iOS 7.1 – достаточно подключиться мобильное устройство к компьютеру и удалить конфликтующие твики.

Помимо этого, OpenSSH может пригодится для работы с программным обеспечением SemiRestore7. Выпущенная на этой неделе утилита позволяет легко вернуть ОС с джейлбрейком, предварительно очистив ее от всего лишнего. Приложение создает резервную копию файлов, удаляет все сведенья на устройстве и устанавливает Cydia. Наряду с этим девайс очищается от всех твиков и стороннего ПО, которое может замедлять его работу. Для применения SemiRestore7 требуется предварительно установленный пакет OpenSSH. Отыскать OpenSSH возможно в онлайн-каталоге Cydia. Программа бесплатная и доступна для загрузки как на смартфоне iPhone, так и планшетах iPad.

Все на iApple.by про:


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний