21.01.16: MS Office для iOS получил поддержку 3D Touch

iOS

Микрософт представила новую версию фирменного пакета офисных приложений для iPhone и iPad. Главным новшеством в обновлении 1.17 стала помощь новых продуктов Apple – смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus с дисплеем 3D Touch, планшета iPad Pro и универсального поиска Spotlight в iOS 9.

Мобильный Office содержит все главные функции настольного пакета и синхронизируется при помощи облачного сервиса OneDrive. В новой редакции Word, Excel и PowerPoint возможно весьма скоро обнаружить документы, которые пользователь открывал не так давно, для чего достаточно воспользоваться Spotlight. Данное новшество актуально для устройств с iOS 9.

В новой редакции офисного пакета Микрософт у пользователей не будет неприятностей со шрифтами, утверждают в компании. Шрифты в мобильных программах хранятся в облаке и загружаются тогда, когда они вправду нужны. В случае если пользователю не достаточно нужных вариантов, программы машинально скачивают их через Интернет. Шрифт возможно сделать жирным, наклонным либо выделенным, выбирать цвет текста, форматирование, создавать перечни.

Второе новшество свежего обновления касается функции «Рукописные заметки». Обладатели iPad могут посредством Apple Pencil либо пальца писать текст, рисовать, выделять либо создавать заметки в офисных приложениях. Наконец, благодаря помощи 3D Touch, обладатели флагманских смартфонов могут создавать и открывать файлы конкретно на домашнем экране. Пакет Office для платформы iOS включает три приложения: Word, Excel и PowerPoint. Снаружи офис похож на Office 2015 для компьютеров, но владеет более компактным и несложным ленточным меню, адаптированным под сенсорный экран. В мобильном офисе дешёвы все те же главные функции, что и в настольной версии пакета.

Все на iApple.by про:


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний