21.02.13: ВОЗ не против iWatch

Возняк

На этой неделе учредитель Apple Стив Возняк дал интервью Bloomberg, в котором поделился своим видением текущей обстановке на рынке высокотехнологичной продукции. Он думает, что у таких компаний, как Amazon и Гугл, «достаточно красивых идей, но им необходимо создать базу клиентов, которые будут так лояльны к бренду, что в любом случае отправятся и приобретут разработку собственной любимой компании».

Он утверждает, что Apple эту проблему уже решила.Довольно падения курса акций Apple на 34%, Возняк (ВОЗ) объявил, что текущий глава Тим Кук подвергается важному давлению и предпринимает все возможное, чтобы обеспечить выпуск новых гаджетов, которые упрочат положение компании.

Одним из дорог развития компании, согласно точки зрения Возняка, имело возможность бы стать открытие экосистемы компании. Подобный шаг разрешил бы пользователям Windows Phone либо Android применять iTunes на собственных устройствах. Подобное ответ пришло в голову учредителю компании, потому, что, как ему думается, Apple теряет конкурентные преимущества перед вторыми компаниями.

«Раньше мы постоянно могли сообщить: „Вот это PC, а это Mac“. И Mac всегда был круче. Хоть мне и сложно это сказать, но сейчас Apple теряет это преимущество»,- заявил Возняк в интервью.

Высказался Возняк и по поводу перспективного проекта iWach, над которым, если судить по слухам, трудится порядка 100 сотрудников Apple. Стив поведал, что носил собственный iPod Nano, как часы, в течении нескольких лет и совсем не против появления нового продукта от Apple. Особенно, в случае если его вооружат улучшенной версией ассистента Siri.


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний