08.10.13: iTunes Radio появится только в 2014 году

iTunes Radio

Намедни стало известно о замыслах Apple интернационального масштаба по расширению iTunes Radio. Сейчас авторитетное издательство Bloomberg, ссылаясь на собственные источники, сказало о подготавливающемся вводе музыкального сервиса в эксплуатацию на территориях некоторых английских государств к началу 2014 года.

В перечне счастливчиков оказались: Англия, Канада, Новая Зеландия и Австралия. В тот же период iTunes Radio может начать собственный «вещание» на территории скандинавских государств, что может очень плохо сказаться на популярности музыкального гиганта Pandora Radio, что не смог до тех пор пока распространиться за пределы США, Новой Зеландии и Австралии.

По словам старшего вице-главы фирмы Эдди Кью, сервис покроет более ста государств в течение нескольких лет. В отличие от Pandora, iTunes Radio имеет все шансы развиться за пределами английских государств. Помимо этого, Apple желает сделать дешёвым к прослушиванию еще не вышедшие музыкальные альбомы, что выгодно и звукозаписывающим компаниям. Преждевременное прослушивание новой музыки увеличивает предзаказы на альбомы в разы.


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iApple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний