18.11.14: iPhone 7 получит корпус из жидкого металла

iPhone 7

Новый смартфон компании Apple – iPhone 7 – возьмёт более большой дисплей, чем тот, что употребляется в iPhone 6 Plus и будет защищен сапфировым покрытием, устойчивым к появлению царапин. Это заявил ресурс International Business Times, располагающий инсайдерской информацией.

Правильные размеры дисплея iPhone 7 не именуются, но как мы знаем, что у него будет сверхвысокое разрешение. Корпус модели будет изготовлен из «жидкого металла». Этот сплав отличается необыкновенными особенностями – при меньшем весе он практически в 2,5 раза превосходит по прочности лучшие титановые сплавы и в 2-3 раза опережает по сопротивлению деформации классические металлы. Использование «жидкого металла» разрешит избежать неприятностей с деформацией корпуса смартфона, показывает издание.

Разрешение главной камеры iPhone 7 вырастет с нынешних 8 до 14 мегапикселей. Сообщается, что в устройстве будет употребляться 1/2,3-дюймовый сенсор Сони Exmor. Он разрешает снимать фотографии с разрешением до 20 мегапикселей, но Apple предпочла 14-мегапиксельный вариант с возможностью записи видео с разрешением 3840 x 1080 пикселей. Кроме этого, увеличится большой количество постоянной памяти – он может составить 256 ГБ. Сейчас «шестерка» в большой комплектации предлагает 128 ГБ памяти для хранения данных.

Согласно взятым сведениям, iPhone 7 лишится физической кнопки Home, которую заменит сенсорный аналог, встроенный в поверхность дисплея. Чтобы повысить интерес пользователям к новинке, в «семерку» будет встроен пико-проектор. Аппарат откроет новые возможности для работы в сети, разрешая вывести изображение сайта на любую стенке. Реализация новых функций потребует установки в iPhone 7 более емкой батареи. Время независимой работы смартфона, как ожидается, сохранится на уровне нынешних моделей. Устройство, по заявлению источника, выйдет в третьем квартале 2015 года и будет стоить 650-850 долларов.

Все на iApple.by про:


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний