25.10.15: iPhone с iOS 9.1 бьют рекорды время автономной работы

iOS 9.1

После обновления ОС до версии iOS 9.1 кое-какие пользователи обратили внимание на улучшение времени работы гаджетов без подзарядки. Корреспондент Redmondpie Оливер Хаслам привел наглядное подтверждение, что iPhone на новой платформе трудятся значительно продолжительнее, чем с iOS 9.0.2.

Вывод об улучшении автономности был сделан по статистике применения устройств. Источник приводит скриншоты экрана «Аккумулятор» для iPhone 6s Plus под управлением iOS 9.1 и iOS 9.0.2. И в том и другом случае к смартфону были подключены Apple Watch, гаджеты употреблялись деятельно, режим энергосбережения не включался. Согласно выкладкам ресурса, iPhone 6s с iOS 9.1 проработал на 6 часов продолжительнее, чем с iOS 9.0.2. В случае если с iOS 9.1 под нагрузкой гаджет прожил 19 минут и 7 часов (в режиме ожидания 25 часов 13 минут), то с предыдущей ОС в тех же условиях – 13 часов 53 60 секунд (в режиме минут 25 и ожидания 9 часов).

«Выводы очевидны: iOS 9.1 есть рекордсменом, поскольку iPhone 6s и iPhone 6s Plus сейчас трудятся намного продолжительнее до того момента, как их необходимо подключать к зарядке. Мы думаем, что продемонстрированное на скриншотах в условиях настоящего применения не может не впечатлить. Особенно, учитывая, как деятельно мы применяли iPhone», – пишет Хаслам.

Apple выпустила iOS 9.1 для iPhone, iPad и iPod touch на этой неделе. Обновление, тестируемое В первую очередь сентября, принесло пользователям совместимых смартфонов, плееров и планшетов более 150 новых смайликов. Реализована полноценная помощь смайликов из Unicode 7 и 8. Функциональность «живых» фотографий усовершенствована за счет распознавания, когда iPhone поднимается либо опускается, чтобы не записывать в Live Photo эти ненужные перемещения. В настройках сообщений показалась опция отключения показа фотографий в контактах.


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний