06.03.16: Китаец продал дочь, чтобы купить iPhone

Китаец продал дочь, чтобы купить iPhone

Юный папа в Китае согласился, что реализовал собственного мелкого ребёнка, чтобы приобрести на вырученные деньги iPhone. Об этом информирует Epochtimes. 19-летний А Дуань реализовал собственную дочь, которой исполнилось 18 месяцев, незнакомцу. За сделку он взял 23 000 юаней (около 250 000 рублей). Инцидент случился в городе Тун-ань провинции Фуцзянь.

Его сожительница имела временную работу и была ниже возраста согласия, когда они зачали ребёнка. Дуань, кинувший школу , проводил солидную часть времени в интернет-кафе. Пару раз в Сети он видел объявления людей, желающих приобрести ребёнка. В один момент он решил реализовать дочь. В соцсети QQ китаец отыскал клиента, что захотел приобрести ребёнка для собственной сестры.

Практически сразу после того, как младенец был реализован, обезумевшая мама девочки уехала из города. Позднее её выследила и арестовала полиция. «Я одна была усыновлена, и многие в моём родном городе реализовывают собственных детей, поскольку не могут вырастить их, — сообщила она, согласно сообщениям. — Я вправду не знала, что это незаконно».

Учтя признание и сложные обстоятельства, суд приговорил Дуаня к трём годам заключения. Его сожительница взяла два с половиной года условно, так ей необходимо заботиться за родителями-младшим братом и инвалидами-школьником. Клиент также обратился в полицию, когда арестовали родителей девочки. Так как родители не в состоянии вырастить ребёнка, девочка до сих пор находится у сестры клиента.

Все на iApple.by про:


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iApple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний