24.11.16: iPhone 8 будет в стеклянном корпусе?

iPhone 8

Ранее уже озвучивались слухи, что Apple в будущем iPhone 8 откажется от современного железного в пользу вполне стеклянного корпуса. Этот материал считается более эргономичным и эстетически привлекательным и разрешает реализовать функцию беспроводной зарядки. Новая патентная заявка Apple проливает свет на которые особенности дизайна будущего флагмана.

Бюро патентов и торговых марок США выдало Apple патент называющиеся «Стеклянный корпус» (Glass enclosure). Новая идея компании заключается в том, чтобы поместить устройство в стеклянную оболочку, выполненную из «полой стеклянной трубки» либо из двух кусков стекла, соединенных совместно. Наряду с этим отмечается, что само устройство возможно герметичным. Среди очевидных преимуществ такого решения, вполне стеклянный iPhone будет иметь и множество недочётов. К примеру, не обращая внимания на то, что этот материал есть достаточно крепким, он возможно поврежден на протяжении падения.

«Одной из причин, заставляющих предпочесть стекло вторым материалам, есть то, что оно крепкое, твёрдое, прозрачное и не мешает прохождению радиосигналов, исходя из этого есть подходящим материалом для корпуса электронного устройства, предназначенного для осуществления беспроводной связи.

Стеклянная оболочка также обеспечит портативному гаджету неповторимый, эстетически приятный внешний вид. Бесшовный корпус дает дополнительные преимущества в виде меньшего количества мест для проникновения и загрязнений влаги», – отмечается в заявке Apple.

Все на iApple.by про:


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний