21.04.17: Apple отложит выход iPhone 8

iPhone 8

Выход iPhone 8 может задержаться из-за применения новых комплектующих. Об этом, и вдобавок об изюминках смартфона определило информагентство Bloomberg от осведомлённых источников.

По их данным, iPhone 8 возьмёт OLED-дисплей, размер которого будет больше, чем у iPhone 7 Plus, но по габаритам новое устройство будет приблизительно равняться iPhone 7. Сократить размеры продукта частично удалось за счёт встраивания кнопки «К себе» со сканером отпечатков пальцев в дисплей. Собеседники издания говорят, что Apple протестировала пару прототипов смартфона совместно со собственными азиатскими производственными партнёрами. Один из последних образцов применяет симметрично изогнутое стекло на лицевой и задней частях. Сам OLED-дисплей плоский, но покрывающее его стекло загибается в металлическую рамку, делая телефон похожим на iPhone 4. "Проблемы с комплектующими к есть даже у белорусских сервисных центров, например сложно найти все оригинальные запчасти на момент публикации iPhone 7" - сообщили нам в сервисном центре по ремонту iPhone в Минске.

Улучшения также коснутся камер. Главная возьмёт два датчика изображения, размещённых вертикально, вместо горизонтального размещения у iPhone 7 Plus. Apple тестирует и двойную фронтальную камеру, в прошлом компания также экспериментировала со встраиванием камер в дисплей, знает собеседник Bloomberg. Согласно данным агентства, установка комплектующих, которые ранее не употреблялись Apple, может задержать выход iPhone 8 на один–два месяца. Кроме iPhone 8, ожидается выход ещё двух смартфонов, которые по своим размерам, дизайну и многим чертям будут напоминать iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Все на iApple.by про:


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний