23.12.14: iPhone 6s mini в 2015 году

iPhone 6 Plus

Пускай 4,7-дюймовый iPhone 6 и 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus демонстрируют большой потребительский спрос, однако многим пользователям по душе компактные размеры. Вот по какой причине Apple, как стало известно, в 2015 году предложит новый 4-дюймовый смартфон.

По данным Тимоти Аркури из Cowen and Company, в следующем году Apple представит новый смартфон, что назовет «iPhone 6s mini». Это заявил источник, привычный с замыслами корпорации. Аппарат будет укомплектован экраном диагональю 4 дюйма и унаследует дизайн iPhone 6.

Новинка с дисплеем в габаритах iPhone 5s подобающа понравиться тем, кто привык пользоваться мобильным устройством одной рукой. Она, разумеется, займет место iPhone 5c в пластиковом корпусе, что, как ожидается, будет изъят из продажи. Не раскрытым остается вопрос: будет ли устройство бюджетным либо окажется топовым.

Очевидно, покажутся и обновленные iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Так, линейка смартфонов Apple 2015 года будет выглядеть следующим образом: 5,5-дюймовый iPhone 6s Plus, 4,7-дюймовый iPhone 6s и iPhone 6s mini с экраном 4 дюйма. В первых числах Декабря о появлении 4-дюймового iPhone информировал ресурс Gforgames.

По словам осведомленных источников, Pegatron может достаться более 50% от общего количества заказов на сборку iPhone 6s. Также они не исключают, что именно этой компании Apple поручит производство будущего 5,5-дюймового смартфона, что придёт на смену iPhone 6 Plus. А пока же Pegatron занимается выпуском iPhone 5c, iPad mini, и вдобавок 30% от общего объёма iPhone 6.

Все на iApple.by про:


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iApple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний