15.12.14: iPhone 6 бьет рекорды продаж в Японии

iPhone 6 Plus

iPhone 6 есть самым популярным смартфоном в Японии, существенно опережая по продажам модели вторых производителей, информирует аналитическая компания BSN, отслеживающая продажи электронных устройств в Японии.

Согласно данным аналитиков, 64-гигабайтный iPhone 6 с договором от оператора SoftBank есть самым реализовываемым смартфоном в Японии уже два месяца подряд. Наряду с этим в октябре шесть разных предположений «яблочного» смартфона заняли шесть первых позиций в стране в перечне самых реализовываемых телефонов.

В изучении BSN отмечается, что в сентябре, ноябрь и октябрь различные модели iPhone 6 входили в тройку самых популярных смартфонов в Японии. А вот 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus смог занять только 9 место в перечне самых реализовываемых телефонов.

Происходящее в Стране восходящего солнца разъясняется сложившимися традициями. По словам аналитиков, все дело во враждебном отношении японцев к южнокорейским компаниям, которые как раз и преобладают на Android-платформе. Одновременно с этим американские традиции воспринимаются обитателями Японии более благосклонно.

Последние рекламные кампании Apple, как и целый бренд в целом, имеет весьма сильные позиции в стране. Причем речь не идет о каком-то рациональном подходе при выборе смартфона. Для японцев основное быть легко обладателем «яблочного» гаджета.

Все на iApple.by про:


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iApple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний