25.10.14: iPhone 6 Plus - зависания и случайные перезагрузки

iPhone 6 Plus

На форуме техподдержки Apple набирает просмотры тема, в которой обладатели iPhone 6 Plus жалуются на новую проблему. В частности, пользователи говорят о случайных перезагрузках устройства.

Обсуждение открыл пользователь с ником legalepa. Он утвержает, что на протяжении работы «планшетофон» иногда зависает на пару секунд, наблюдаются неприятности с клавиатурой и таинственное свечение около папок на домашнем экране. В некоторых случаях появляется «светло синий экран смерти» и происходит аварийное окончание работы устройства. Время от времени смартфон самопроизвольно перезагружается.

«Я установил на своем iPhone 6 Plus резервную копию с iOS 8 от iPhone 5s. Сейчас анимация трудится медлительно и рывками, а после нажатия на кнопку смартфон может задуматься на пару секунд. Клавиатура может вообще не показаться. Бывает, что смартфон зависает при стремительном переключении задач либо при попытке поменять обои. Закрывается приложение для звонков, выключается сотовая сообщение и показывается логотип Apple – как при перезагрузке», – жалуется пользователь сайта.

Сейчас ветка, посвященная проблеме с iPhone 6 Plus, насчитывает 62 ответа и около 10 тыс. просмотров. legalepa был не единственным, у кого смартфон демонстрирует подобные симптомы. "наверное," неприятности значительно чаще испытывают обладатели 128-гигабайтных моделей iPhone 6 Plus, у которых установлено много приложений.

Конкретных рекомендаций по поводу того, что делать в данной обстановке, нет. Некоторым пользователям оказывает помощь удаление всех приложений и установка их заново по одной, но многие утверждают, что этот метод не работает. Другие говорят, что проблему возможно решить восстановлением устройства «по новой». По словам пользователей форума, в случае если принести устройство с аналогичной проблемой в Apple, компания меняет смартфоны. Причем это не всегда помогает: кое-какие пострадавшие опять замечают схожие симптомы.

Все на iApple.by про:


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iApple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний