29.10.14: iPhone 6 Plus пришел в Беларусь и ушел в тот же день

Apple iPhone 6

Сегодня "состоялся" официальный старт продаж флагмантских яблочных смартфонов iPhone 6 Plus в Беларуси. Один из белорусских магазинов с дилерским статусом Apple Premium Reseller выбросил на своем интернет-магазине информацию о продаже Apple iPhone 6 Plus (16Gb) и Apple iPhone 6 Plus (64Gb) - и сертифицировать наверное уже успел (об этом заявил официальный представитель).

Цены Apple iPhone 6 Plus магазин установил такие: 11 990 000 белорусских рублей - на серебристый, темно-серый и золотистый 16Gb, и 13 990 000 белорусских рублей на серебристый и темно-серый 64Gb. Но чудным образом к вечеру информация с сайта пропала - ни слуху ни духа.

Вот это да! Очереди у входа в магазин! 100 долларов за место впереди :)

Просто "чудо-продажи" iPhone 6 Plus "по-белорусски". Будем следить за ситуацией. Название магазина специально не указываем, чтобы не рекламировать "это чудо", хотя как нам кажется официальных продаж в этом году ждать не стоит.


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iApple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний