11.04.13: iPad 5 поступит в производство летом

iPad

Зарубежный интернет-ресурс DigiTimes сказал, что следующая версия iPad, пятого поколения, поступит в массовое производство лишь летом – и июле-августе. Об этом, по словам ресурса, поведали источники с производственных линий на Тайване.

В случае если это действительно, то прошлые слухи о скором выходе нового планшета Apple окажутся неправильными. Отметим, что ранее кое-какие источники полагали, что iPad 5 может выйти в свет уже в апреле. Иначе, другие догадки говорили о том, что новинка начнет продаваться осенью, в этом случае все выглядит логично.

В число преимуществ новой версии iPad, кроме другого, обязан войти поменянный дизайн. В случае если сейчас планшет владеет достаточно большими рамками около дисплея, то новый должен быть больше похож на сегодняшний iPad mini – уже, легче и с более узкими рамками около дисплея.

Размер дисплея, предположительно, обязан остаться тем же, что и у iPad четвертого поколения – 9,7 дюйма. Что касается «металлических» улучшений, то тут до тех пор пока нет однозначной определенности и слухи пару противоречивы.


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iApple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний