07.10.14: Новый iPad будут базироваться сразу на OS X и iOS

iPad PRO

В сети в далеком прошлом циркулируют противоречивые слухи о выходе Apple на рынок громадных планшетных компьютеров. По новым данным, компания сделает это в будущем году.

Как информирует тайваньский портал DigiTimes, ссылаясь на информированные источники в канале поставок электроники, Apple готовит 12,9-дюймовый планшет, что в первый раз в линейке американского производителя будет в один момент применять функции настольной OS X и мобильной iOS. В качестве аргумента источник приводит представленную в июне ОС OS X 10.10 Yosemite, вобравшую в себя черты программной платформы для iPhone и iPad. В частности, соответствующим образом были переработаны Центр уведомлений (Notification Center) и календарь, и вдобавок добавлены телефонные функции - в новой «операционке» звонить, отвечать на звонки и писать SMS возможно будет прямо с компьютера, к которому подключен iPhone.

Кроме Apple, к унификации операционных совокупностей стремятся Гугл и Микрософт. Последняя не так давно представила Windows 10, которая станет единой платформой для будущих ноутбуков, десктопов и мобильных устройств, производители которых решили применять продукцию Микрософт. Что касается солидного iPad, он возьмёт 12,9-дюймовый экран и поднимется на производственные конвейеры в начале 2015 года. DigiTimes говорит, что Apple тестирует два прототипа планшета, среди которых гибридный аппарат, талантливый трансформироваться в лэптоп. Его появление на рынке под вопросом.

Кстати как только у Вас сломается (скорее все не сам, а Вы разобьете) iPad PRO, то сразу же можете нести в лучшую мастерскую Беларуси по восстановление работоспособности яблочных планшетов http://remont-planshet.by/ - проверено так проводят действительно качественный и профессиональный ремонт планшетов в Минске.

Все на iApple.by про:


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний