07.11.13: iPad mini с дисплеем Retina готовятся порадовать покупателей

iPad mini с дисплеем Retina

Магазины Apple Store в Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Италии и Испании в середине ноября на пару часов будут закрыты по малоизвестной причине. Большая часть торговых точек закрываются 17 и 18 ноября 2013 года.

Предполагается, что компания готовится к запуску планшетов iPad mini с дисплеем Retina и обновленных компьютеров Mac Pro. На презентации новых планшетных компьютеров Apple назвала дату релиза модели iPad Air, но не заявила, когда выйдет в продажу iPad mini второго поколения, ограничившись расплывчатой фразой «до конца ноября». Согласно данным ресурса, новинки могут показаться в указанных числах. Конкретные сроки выхода мини-планшета малоизвестны, это только предположение издания.

В большинстве случаев, Apple начинает продажи новых продуктов по пятницам. А так как 18 ноября приходится на начало семь дней, то предполагается, что обращение может идти о 22 ноября. В этот день могут стартовать продажи не только iPad mini со сверхчетким процессором и дисплеем Apple A7, но и новых Mac Pro. Рабочие станции цилиндрической формы были представлены в июне 2013 года.

В них употребляются серверные процессоры Intel Xeon, а в качестве накопителя - самая стремительная на сегодня четырехканальная флэш-память с частотой 1866 МГц с коррекцией неточностей и две графические платы AMD FirePro, которые трудятся до 2,5 раз стремительнее, чем в моделях текущего поколения.


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iApple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний