26.12.12: iPad Mini - лучший гаджет для веб-серфинга

iPad Mini

На западе пользовательская электроника вообще и планшеты в частности до тех пор пока более распространены, чем у нас. Уровень популярности мобильных гаджетов так высок, что обсуждают их не только на тематических сайтах, но и в средствах массовой информации. К примеру, по радио.

В рамках одного такого дискуссии популярное американское шоу The Kim Komando Show выразилось по поводу планшетов от Apple. На протяжении дискуссии ведущими и гостями передачи затрагивались разные вопросы, которые больше всего интересовали аудиторию.

Прежде всего, был задан интересующий многих вопрос о том, какой конкретно из планшетов Apple стоит купить. Согласно точки зрения специалистов, перед приобретением стоит осознать, для чего вам нужен планшет. Если вы собираетесь смотреть на нем фильмы, то стоит купить аппарат с Retina-дисплеем, потому, что он владеет лучшим качеством картины. Для тех, кому нужен легко недорогой и качественный планшет, идеально подойдет iPad 2, а если вы ищете лучший инструмент для эргономичного браузинга либо игр, то выбор стоит остановить на iPad Mini.

Для тех, кто желал бы мало продолжить время работы батареи, в эфире предложено пару вариантов действий. Прежде всего, стоит отрегулировать настройки яркости дисплея (Settings >>Brightness), и вдобавок периоды автоматического отключения дисплея (Settings>>General>>Auto-Lock).

Всем пользователям планшетов также порекомендовали экономнее пользоваться беспроводными сетями, которые деятельно потребляют заряд батареи, и напомнили, что в любом планшете заложен функционал, что весьма требователен к аккумуляторная батареям устройств, так что ожидать от них чудес независимой работы не следует.


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний