26.10.14: Планшеты iPad mini 3 не ремонтопригодны

ремонт iPad mini 3

За совершённой вивисекцией iPad Air 2, о которой мы писали, в шаловливые ручки специалистов iFixit попал и “яблочный” мини-планшет iPad mini 3, также представленный на недавней октябрьской презентации Apple.

ремонт iPad mini 3

Но, новым этот гаджет возможно именовать только с натяжкой, потому, что по результатам разборки эксперты нашли в нем только минимум трансформаций если сравнивать с предшественником. В число новшеств входит, к примеру, появление сканера отпечатков пальцев Touch ID и встроенного модуля NFC.

Что касается дизайна iPad mini 3, тут фактически все осталось так же, как и прежде, разве что необходимо подчеркнуть появление в модельной линейке золотой версии планшета. Другими словами совершенно верно также имеется 7,9-дюймовый Retina-дисплей, чип A7 с сопроцессором M7 плюс камера на 5 Мп и модуль Wi-Fi.802.11n.

ремонт iPad mini 3

Действительно, не обращая внимания на наличие чипа NFC, соответствующей антенны в гаджете не найдено, а вот кнопка Home тут посажена на тёплый клей, что усложняет разборку. В целом специалисты iFixit оценили ремонтопригодность новинки в два балла из десяти, но, столько же взял и уже упоминавшийся нами iPad Air 2.

Все на iApple.by про:


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iApple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний