29.05.17: У пользователей iOS 10.3.2 быстро разряжаются iPhone и iPad

iOS 10.3.2

Обновление iOS 10.3.2, выпущенное в середине мая, было призвано устранить ряд проблем в работе мобильных устройств. Большинство изменений в этой ОС затрагивают внутренние компоненты платформы, такие как SiriKit и WebKit. Некоторые пользователи, установившие обновление на свои iPhone и iPad, стали жаловаться на аномальную разрядку аккумулятора.

Владельцы устройств с iOS 10.3.2 сообщают о быстрой разрядке батареи. Если верить жалобам пользователей, мобильное устройство на новой ОС теряет заряд значительно быстрее, чем раньше. Так, например, у одной девушки iPhone в момент потерял 30% заряда (с 80% до 50%), а спустя еще несколько секунд у нее осталось всего 3%.

По отзывам пользователей, устройства разряжаются очень быстро. Некоторые уже обратились в сервисные центры с жалобой на то, что их девайс теряет 10-20% заряда через 10 минут после зарядки. Судя по сообщениям на сайте технической поддержки Apple, после выхода iOS 10.3.2. данный сбой затронул новые модели гаджетов, у которых ранее не было такой проблемы. Чтобы устранить данный сбой, можно попробовать выполнить жесткую перезагрузку iPhone, сбросить все настройки, либо установить чистую версию iOS 10.3.2 путем установки IPSW-файла через iTunes с последующим восстановлением данных из бекапа. В качестве альтернативы предлагается установить бета-версию iOS 10.3.3: на этой операционной системе у пользователей такой проблемы не наблюдается.

Все на iApple.by про:


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iApple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний