17.12.14: Apple тестирует обновление iOS 8.1.3

iOS 8

Apple ведет тестирование новой ОС для собственных мобильных устройств, информирует MacRumors. В логах ресурса показались свидетельства существования iPhone и iPad под управлением iOS 8.1.3. С них заходят на сайт пользователи из различных контор Apple на территории США.

Согласно имеющимся данным, сейчас в стенках Купертино идет работа над очередным накопительным апдейтом для iPhone и iPad. Он выйдет еще до большого обновления iOS 8.2. «Лог-файлы сайта подтверждают активное тестирование новой firmware. Мы разбирали ресурс на пользовательские агенты iPhone и iPad, заходящих с IP-адресов в Купертино, и поняли, что сотрудники Apple выходят в Интернет, применяя планшеты и смартфоны с firmware iOS 8.1.3», – показывает издания.

OS 8.1.3 – это технический апгрейд, направленный на устранение неточностей прошлой версии, начинавшей 9 декабря. Обновление iOS 8.1.2, напомним, включает в себя последовательность улучшений, а также в области совокупности безопасности, и вдобавок исправление неточностей. В частности, Apple устранила проблему, при которой рингтоны, купленные в iTunes Store могли быть удалены с iPhone.

Ожидается, что iOS 8.1.3 будет трудиться стремительнее на устаревших моделях iPhone и iPad. Эта оптимизация характерна для iOS 8.2 – firmware, находящейся в открытом тестировании. iOS 8.2 выйдет в начале следующего года, в один момент со стартом продаж Apple Watch. Апгрейд рекомендован для подготовки ПО, совместимого со смарт-часами Apple.

Факт повышения активности устройств с iOS 8.1.3 свидетельствует, что релиз обновления может пройти в самое ближайшее время, вероятно до наступления Нового года. Финальный вариант совокупности смогут установить все пользователи iPhone 4s либо более новой модели телефона, iPod touch 5G, и вдобавок iPad 2 либо более новой модели планшета.

Все на iApple.by про:


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iApple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний