04.11.14: Вышла первая бета-версию iOS 8.1.1

iOS 8

Всего через несколько недель после выхода iOS 8.1 Apple распространила техническое обновление ОС для iPhone, iPod touch и iPad, направленное на устранение неточностей. Скачать апгрейд iOS 8.1.1 beta могут пока только разработчики, зарегистрированные в программах Apple Developer Program.

iOS 8.1.1 – незначительное обновление, направленное на устранение багов в прошлой версии firmware, выпущенной 22 октября. В iOS 8.1, напомним, показалась помощь Apple Pay – платежного сервиса, что Apple объявила в сентябре этого года. Firmware вернула на место «Фотопленку» и открыла доступ к облачному сервису Медиатека iCloud.

Обновление iOS 8.1.1 включает в себя последовательность улучшений, а также в области совокупности безопасности, и вдобавок ликвидирует неточности. Согласно описанию апдейта, он «исправляет неточности, улучшает быстродействие и стабильность для iPad 2 и iPhone 4s». Также Apple отключила функцию контроля уровня сахара в крови в стандартном приложении «Здоровье» из-за неточности в совокупности измерений.

В первый раз Apple производит бету технического обновления. Предполагается, что это связано с недавними проблемами с обновлениями iOS 8.0 и iOS 8.0.1. В прошедшем сезоне iOS 7.1.1 вышла сходу в виде финальной версии. iOS 8.1.1 beta доступна для iPhone 5/5s/5c, iPhone 4S, iPad mini 1/2, iPad 2/3/4/Air, и вдобавок плееров iPod touch 5G. Обновление возможно скачать на ресурсе developer.apple.com в рамках программы для разработчиков ценой 99 долларов.

Все на iApple.by про:


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iApple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний