08.07.14: Wi-Fi-звонки появились в iOS 8 beta 3

iOS 8 beta 3

В выпущенном в понедельник обновлении iOS 8 beta 3 показалась помощь разработки Wi-Fi Calling, сообщает 9to5Mac. Интеграция Wi-Fi Calling стала одной из важнейших изюминок «восьмерки» – функция разрешает совершать и принимать голосовые звонки и отправлять SMS при наличии доступа к Wi-Fi.

В настройках iPhone, трудящихся в сетях американского оператора T-Mobile, имеется выключатель Wi-Fi Calling. Разработка трудится лишь после того, как пользователь укажет собственный домашний адрес (для экстренных случаев). В Соединенных Штатах два мобильных провайдера предлагают услугу Wi-Fi Calling – T-Mobile и Sprint. T-Mobile заявила о помощи Wi-Fi-звонков для iPhone.

Операторские Wi-Fi-звонки дают последовательность ответственных преимуществ. В частности, оценить хорошее свойство разработки возможно в обстановках, когда iPhone находится в территориях нехорошего приема сигнала, к примеру в офисных помещениях, других зданиях и домах, блокирующих радиосигнал. Wi-Fi Calling решает эту проблему.

Помимо этого, Wi-Fi-звонки разрешают существенно сократить затраты на голосовую сообщение, уменьшив количество использованных тарифных минут и посланных SMS-сообщений. При нахождении в радиусе действия беспроводной сети применение голосовых звонков становится бесплатным – сведенья поступают оператору сотовой связи через Интернет.

Все на iApple.by про:


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний