01.02.13: iOS 7 поможет Apple восстановить статус кво

iOS 7

Достаточно сложно сказать даже о самом ближайшем будущем Apple, когда все так неоднозначно. Сейчас светло одно - компания ориентирована на мобильный рынок, и главным показателем положения компании на нем есть мобильная ОС.

Соглашусь, iOS 6 для меня стала неожиданностью. Совсем беззубая версия ОС, которая не привнесла никаких больших новшеств в iPhone и iPad, была представлена миру 11 июня, а выпущена в последних числах Сентября прошлого года. Не знаю как для вас, но для меня iOS 6 запомнится только помощью морально устаревшего iPhone 3GS - это единственное достижение Apple в текущей версии совокупности.

Напомню вам о том, что за шесть лет существования мобильной ОС Apple, спад удовлетворенности ею пользователями начал пришелся на момент после выхода шестой версии совокупности. Вероятно понижение это не было какое количество-нибудь значимым, однако его возможно именовать главным тревожным звоночком для Apple, что давал предупреждение компанию о необходимости применения мер.

Виновников произошедшего искать вряд ли стоит, не смотря на то, что в Apple занялись конкретно этим и думается нашли их. Верным ли был вынесенный в отношении Скотта Форстолла вердикт мы скажем лишь после релиза iOS 7.

За год, что пришелся на iOS 6 основной соперник ОС Apple - Android, смог приблизиться к ней на минимальное расстояние. И не необходимо сказать об удвоенном количестве ядер в смартфонах, трудящихся на Android. Не обращая внимания на всю собственную запущенность, Гугл трудится над собственной ОС, привнося в нее не только новую функциональность, но и существенно ускоряя ее работу. Сейчас устройства под Android уже не выглядят такими беззащитными, какими были уже давно.

Уже сейчас Apple трудится над новой версией iOS 7, подключив к ней собственных самых мастеровитых экспертов. Будущие удачи компании напрямую зависят от того, как успешна будет iOS 7. Сейчас Apple ориентирована в основном на мобильный рынок и в этой области она подобающа оставаться фаворитом. Допускать понижения удовлетворенности своим основным источником дохода компания просто не имеет права.

Я не знаю, что нужно сделать с iOS, чтобы мы с вами назвали ее лучшим обновлением за всю историю существования совокупности. Внешний вид, функциональность, удобство применения, все это имеется, однако находиться на месте Apple не позволительно, потому что эта компания подобающа привести нас в мир унифицированных операционных совокупностей для всех электронных устройств. Компании стоит уделить больше внимания новой версии iOS. Надеюсь, Джони Айв сделает все, чтобы мы с вами смогли заново влюбиться в собственные iPhone и iPad.


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний