30.01.14: Джейлбрейк iOS 7.0.5 сделали с помощью модифицированной сборки Evasi0n

взлом Apple

Пользователям устройств на ОС iOS 7.0.5 дешёв непривязанный джейлбрейк. Выполнить процедуру «взлома» возможно посредством кастомных сборок утилиты Evasi0n7. Адаптацию эксплоита под новую прошивку выполнил пользователь твиттера T0ma_94. В перечне поддерживаемых устройств, с которыми трудится программа, – все модели iPhone на новой ОС.

Evasi0n7 доступен для платформ Windows и Mac и подходит для всех предположений «яблочных» гаджетов, трудящихся на базе iOS 7.0.5. Сделать джейлбрейк возможно на iPhone 5s и iPhone 5c.

Процесс взлома смартфонов на iOS 7.0.5 ничем не отличается от других предположений. Процедура занимает пару минут и требует нажатия одной кнопки в окне программы. Сделать джейлбрейк возможно с текущей версией Evasi0n после внесения модификации исходного кода. Чтобы Evasi0n получил с iOS 7.0.5 разработчики поменяли в бинарнике номер сборки с 11B511 на 11B601. Пользователь T0ma_94 опубликовал скриншоты с iPhone на iOS 7.0.5 с джейлбрейком.

Подробные управления для джейлбрейка iOS 7 опубликованы тут (для Windows) и тут (Mac OS X). Шансы удачно взломать iOS 7.0.5 возрастают при установке чистой ОС, а не через функцию обновления по воздуху из меню Настройки –> Главные –> Обновление ПО. Иначе говоря iPhone рекомендуется обновлять через iTunes.


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний