16.06.16: iOS 10 устранила ошибку камеры iPhone

iOS 10

13 июня в Сан-Франциско прошла конференция для разработчиков WWDC 2016, в рамках которой Apple представила операционные совокупности iOS 10, macOS, tvOS и watchOS. Громадным событием стал запуск SDK Siri, радикальное обновление мессенджера iMessage и комплексный редизайн Apple Music. Но мало что из вышеперечисленного может сравниться с таким новшеством iOS 10, как возможность снимать фото на протяжении прослушивания музыки.

В iOS 9 присутствует весьма неприятный баг – при прослушивании музыки она любой раз ставится на паузу при попытке открыть Камеру. Таковой сбой в далеком прошлом злит пользователей iPhone. Неточность касается лишь iPhone 6s и iPhone 6s Plus, причем Apple не может ничего сделать уже девять месяцев. С релизом iOS 10 компания, наконец, решила проблему: в первой бета-версии при прослушивании музыки камера не отключает воспроизведение.

К сожалению, при с некоторыми сторонними сервисами неприятность осталась. Стоит сохранять надежду, что скоро она будет решена разработчиками приложений, поскольку Apple уже открыла SDK для iOS 10. К числу нужных трансформаций камеры в iOS 10 стоит также добавить возможность стремительного запуска свайпом влево с экрана блокировки. На планшетах Apple обновила интерфейс для съемки. Финальная версия iOS 10 подобающа выйти осенью этого года вместе с новыми моделями iPhone.

Все на iApple.by про:


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iApple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний