18.04.17: Apple готовит супер мощный iMac

iMac

Компания Apple готовит к анонсу моноблочный компьютер, владеющий производительностью серверного уровня. Об этом стало известно изданию DigiTimes от осведомлённых источников среди тайваньских производителей.

По их информации, замечательный iMac возьмёт серверный процессор Intel Xeon E3-1285, от 16 до 64 Гбайт оперативной памяти ECC RAM, 2-терабайтный твердотельный накопитель с помощью NVMe и современный графический ускоритель. Выход продукта на рынок ожидается ближе к концу 2017 года. Это устройство издание именует соперником компьютера Микрософт Surface Studio, выпущенного в четвёртой четверти 2016 года.

Необходимо подчеркнуть, что появление Микрософт Surface Studio сподвигло вторых производителей компьютеров создать соперничающие ответы. К примеру, ASUS продемонстрирует высокопроизводительный моноблок на выставке Computex 2017. В аналитической компании Digitimes Research оценивают количество мирового рынка моноблоков в 12–13 млн штук в год, тогда как глобальные поставки ПК всех видов измеряются около 250 млн единиц. Кроме серверного iMac, компания Apple готовит обновлённые предположения нынешних 21,5- и 27-дюймовых моделей iMac. Их анонс запланирован на третью четверть.


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний