09.11.14: Оптимизация работы iOS 8 с помощью iCleaner Pro

iCleaner Pro

В ходе работы с iPhone и iPad происходят трансформации на системном уровне. И далеко не всегда они хорошим образом отражаются на производительности ОС. Повысить эффективность работы мобильных устройств и очистить совокупность от «мусора» возможно посредством iCleaner Pro. Сейчас в Cydia вышла обновленная версия утилиты, адаптированная для работы с iOS 8.

iCleaner Pro – одно из самый продвинутых ответов для очистки iPhone и iPad от «мусора». Утилита несложна и понятна в управлении и удаляет эти приложений, логи, кэши, частично загруженные пакеты из Cydia, неиспользуемые, и вдобавок временные файлы, снабжая тем самым более стремительную работу совокупности и освобождая место на внутренней флеш-памяти. Благодаря этого уничтожаются и следы онлайн-активности пользователя, к примеру, история навигации в сети.

Перечень трансформаций iCleaner Pro 7.3 включает нативную помощь iOS 8 и Cydia 1.1.1x, приложение взяло совместимость с iPhone 6 и iPhone 6 Plus. С какими типами данных трудится обновленная программа: Эти приложений: утилита сканирует папки на наличие кэш-данных WebClip, cookies, временных файлов и снэпшотов. Вдобавок iCleaner определяет установленные на устройстве приложения и удаляет из них ненужные эти.

  • В перечне такого ПО: мессенджер и клиент Facebook, iCabMobile, iFile, Instagram, SkyFire, Twitter и другие.
  • Лог-файлы: удаляет файлы, в которых записываются сообщения и системные события о сбоях.
  • Файлы кэша: Обнуляет базы и системный кэш данных. Кое-какие из них создаются заново после респринга.
  • Временные файлы: кое-какие временные файлы в iOS очищаются машинально, другие – нет. Утилита вполне решает этот вопрос.
  • Вложения iMessage: удаляет файлы, посланные либо принятые через iMessage либо MMS.
  • Safari: удаляет cookies, историю файлы-кэша и веб серфинга, повышая эффективность оптимизации устройства.
  • Пакеты из Cydia: Программа удаляет частично загруженные либо поврежденные сборки из Cydia и файлы репозиториев.
  • Репозитории Cydia: В том случае, если Cydia неправильно обновила эти, iCleaner Pro может удалить эти, инициировав повторную загрузку пакетов.

Неиспользуемые зависимости и кастомные файлы: в настройках приложения возможно добавить типы файлов, которые будут удаляться при очистке. К примеру, это могут быть файлы с расширением .bak либо .old.

В заключительных предположениях iCleaner Pro делать профилактические процедуры стало существенно проще. Сейчас приложение не требует подтверждение для каждого вида системного «мусора». Необходимо только включить соответствующие тумблеры по большей части окне и надавить кнопку Analyze либо Clean. В первом случае программа выполнит комплексный анализ, а во втором – машинально произведет очистку совокупности. После анализа возможно зайти в раздел View Log file и подробно заметить файлы, которые планирует удалить приложение.

Все на iApple.by про:


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iApple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний