01.02.15: Apple закупает сейфы для хранения золотых часов

apple

Как и простые ювелирные магазины, фирменные магазины Apple будут оборудованы сейфами для хранения дорогостоящих предположений «умных» часов Apple Watch. Речь заходит о модели Edition, которую отличает применение желтого либо розового золота в облачении корпуса. Цена аналогичных модификаций будет достигать нескольких тысяч американских долларов, исходя из этого Apple Store решили оборудовать специальными сейфами для демонстрации и продажи смарт-часов в помещении магазина.

По сообщению информированных источников, Watch Edition будут выставляться в Apple Store раздельно от спортивной модели Watch Спорт и главной модификации Watch с экраном из сапфирового стекла и металлическим корпусом. Сейчас в Купертино трудятся над организацией особенных стендов: визитёры смогут подержать устройство в руках, и вдобавок выбрать подходящий тип ремешка и корпуса. Apple, напомним, предложит 34 разных версии Apple Watch.

Самая дорогая модель будет облачена в корпус из 18-каратного золота и обойдется в сумму от 4 000 до 5 000 долларов. В Apple говорят, что золотой материал в составе Watch Edition усилен в два раза если сравнивать с простым золотом. Помимо этого, смарт-часы идут в особенной коробке, которая попутно помогает для их зарядки.

Базисные модели Apple Watch, относящиеся к спортивной линейке Спорт, будут торговаться по цене $350. В этих вариантах гаджета, в отличие от стандартных Watch и люксовых Edition, вместо защиты из кристаллического сапфира используется укрепленное стекло Ion-X, тыловая часть смарт-часов сделана не из керамики, а композитного материала, сам корпус выполнен из анодированного алюминия. Модели из нержавеющей стали Apple, по слухам, обойдутся в $500.

Все на iApple.by про:
0 appleПУТСЫШКА 04.02.2015 15:18 #
да куда там! сейфы установят ! МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД. просто создать видимость ценности. да не стоят те часы 3000$. посмотрите сколько там золота на них? наверняка, просто покрытие золотое (напыление). да красна цена тем часам 500$, всё остальное накрутка. p.s. а потом начнутся у них жалобы: (раньше iphone 6 в джинсах вытирался), а теперь "золото облезло".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний