17.04.13: Комедийный фильм iSteve о Стиве Джобсе вышел в онлайн‎

Стив Джобс

В сети Интернет показался комедийный полнометражный фильм о Стиве Джобсе. Ключевую роль в картине iSteve сыграл Джастин Лонг, принимавший участие в съемках серии рекламных роликов Get a Mac.

Ленту о жизни основателя Apple сняла студия Funny or Die, специализирующаяся на производстве юмористических роликов. Утверждается, что фильм iSteve был снят всего за 5 дней и на достоверность происходящих в ней событий не претендует. Создатели картины, длительностью 78 минут, согласились, что при составлении сценария они ограничивались данными из Википедии.

Изначально авторы ленты планировали сделать пару забавных роликов о Джобсе, но в итоге все это вылилось в полноценный фильм. Сценарий был написан за три дня, а фильм снят за пять дней. «iSteve, может, и не будет лучшим фильмом о Джобсе, но он совершенно верно будет первым», - похвастался сценарист.

Ключевую роль в iSteve выполнил Джастин Лонг. Он знаком поклонникам Apple по серии промо-роликов «Get a Mac». Лонг также снимался в «Зак и Мири снимают порно» и «Крепкий орешек 4.0». Сооснователя Apple Стива Возняка играется Хорхе Гарсиа, узнаваемый по роли в сериале «Остаться в живых», а создателя Микрософт Билла Гейтса — Джеймс Урбаняк (сериал «Офис», «Сладкий и противный»).

Жизнь основателя компании Apple вызывает громадной интерес у деятелей мастерства. Биография Джобса, написанная Уолтером Айзексоном, стала интернациональным бестселлером. По мотивам судьбы изобретателя iPhone выпустили мангу, Сони Pictures снимает собственную официальную версию биографии Джобса.


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний