25.02.13: Джейлбрейк Evasi0n получил обновление

Evasi0n 1.4 для джейлбрейка iOS 6.1.2

За выходом долгожданного джейлбрейка Evasi0n на разработчиков утилиты посыпалось множество претензий пользователей относительно проблем с производительностью устройств, трудящихся под управлением взломанной firmware. Это заставило команду evad3rs выпустить пару обновлений, направленных на решение данных неприятностей.

В эти выходные вышла очередная версия утилиты за номером 1.5. Самым заметным нюансом обновления есть оптимизация времени загрузки iOS в некоторых устройствах, которые в свое время прошли через процедуру джейлбрейка посредством Evasi0n. Помимо этого, сборка номер 1.5 предлагает обновленный программный пакет Cydia, что машинально загружается в ходе джейлбрейка.

Если вы принадлежите к числу пользователей, испытывающих неприятности с загрузкой ОС, то рекомендуем вам зайти в Cydia и обновить пакет Evasi0n. Для установки обновления направляться запустить сервис, перейти во вкладку «Трансформации», а потом поочередно надавить на кнопки «Обновить» и «Подтвердить». В случае если же никаких неприятностей с «сим непривязанным другом» вы не испытываете, можете от апдейта отказаться.


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний