09.11.13: Evad3rs работает над джейлбрейком iOS 7

iOS 7

Возможность применять неофициальные джейлбрейк-дополнения для новой операционки iOS 7 в далеком прошлом будоражит умы обладателей iPhone и iPad. И непременно их мечта осуществится. Это сообщил один из разработчиков будущего джейлбрейка из хакерской группировки Evaders.

В твиттере хакер под ником Pimskeks подтвердил, что не обращая внимания на отсутствие новостей о джейлбрейке iOS 7 сейчас, разработчики деятельно ведут работу в этом направлении. «Мы так же, как и прежде трудимся над джейлбрейком iOS 7», – написал он. Он утвержает, что всем, кто собирается взломать iPhone либо iPad под управлением новой ОС Apple «необходимо подождать».

Как мы много раз писали, джейлбрейк может выйти не раньше, чем Apple начнет продажи всех новых устройств на iOS 7. Хакеры должны изучить целый модельный последовательность iГаджетов, перед тем как выпустить эксплоит. Раньше делать релиз не имеет смысла. Планшет iPad Air, как мы знаем, уже вышел в продажу, но iPad аккумуляторная с дисплеем Retina пока не доступен для изучения.

В это же время Apple выпустила уже три обновления для «семерки» – iOS 7.0.1, iOS 7.0.2 и iOS 7.0.3. И с каждым новым выпуском опасения хакеров, что эксперты компании могут закрыть их джейлбрейк-уязвимости увеличиваются. По неофициальнным данным, сейчас подготавливаются к релизу firmware iOS 7.0.4 и iOS 7.1, и риск того, что Apple может усилить защиту от взлома очень высок.

Напомним, в первых числах Октября один из участников команды под ником Pod2G предостерег пользователей от ожиданий скорого релиза джейлбрейка iOS 7. Отвечая на вопросы собственных подписчиков в Twitter, он заявил, что пока не готов дать правильный прогноз по срокам появления эксплоита и предупредил, что в ходе его подготовки разработчики «могут столкнуться с различными проблемами».


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iApple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний