06.02.15: Вышла обновленная версия Cydia

cydia

Разработчик Джей Фриман сдержал обещание и обновил дизайн джейлбрейк-магазина Cydia. В этом обновлении интерфейс программы стал ещё более плоским и родным к идеологии Apple, представленной вместе с iOS 7 в 2013 году. Большая часть пользователей уже могут ознакомиться с дизайном каталога в рамках простой процедуры обновления.

В первую очередь, изменился шрифт на основной странице Cydia – он стал уже. Новый вид соответствует современным плоским разных приложений Apple и, очевидно, отвечает правилам flat-дизайна. Вместо рамок с круглыми углами – прямоугольные блоки. Цвета разделов мало изменились, стали более прямыми и заметными.

Ещё активнее на первый замысел выступают громадные заглавные изображения. Также оптимизирована работа с разными разделами с целью упростить сотрудничество пользователей с магазином приложений.

Обновление для Cydia вышло практически сразу после того, как стало известно о разработке другого джейлбрейк-каталога iMods. Последний имеет более стильный дизайн и выглядит современнее, чем Cydia. Наряду с этим метод установки твиков у него несложнее, чем у соперника. Установка приложений несложнее, а риск перевоплотить устройство в «кирпич» сведены к нулю, заявляют разработчики. Кроме этого, пользователи смогут заводить личные аккаунты в магазине и ставить оценки твикам.

В разработке iMods участвует легендарный хакер Николас Аллегра, обиженный тем, что Фирман не поддержал идею открытого ПО, закрыв исходный код библиотеки Cydia Substrate.

Все на iApple.by про:


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iApple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний