10.03.15: В Китае представили дешевый клон Apple Watch

Apple Watch

Китайские производители электроники часто идут в первых рядах западных компаний и не ждут выхода уникальной продукции, воображая на рынке личные варианты тех либо иных изделий. Так, компания Zeaplus в канун официальной презентации Apple объявила клон «умных» часов Apple называющиеся Zeaplus Watch.

«Умные» часы Zeaplus подключаются к iPhone и Android-смартфонам и разрешают совершать звонки и руководить музыкальным плеером. У устройства имеется слот для SIM-карт, что разрешит аксессуару трудиться самостоятельно.

Watch выполнены в железном корпусе и оснащены набором датчиков и сенсоров (а также шагомером), присутствует также функция поиска пропавшего гаджета. Возможно, она предназначена для блокировки либо иных операций со смартфоном (либо самих часов) при его утери: проверить это пока не удалось.

Разработчики также реализовали получение уведомлений о входящих событиях и сообщениях, но для этого требуется установка на мобильник приложения. Как сказала представитель Zeaplus, компания собирается начать продажу новинки в местных магазинах в скором времени. Zeaplus Watch будут дешёвы в трех цветах: серебристом, сером и золотом. Приблизительная цена устройства образовывает 70 долларов.

Необходимо подчеркнуть, что ранее Zeaplus уже объявила клон iPhone 6, но в продажу аппарат так и не поступил. Исходя из этого нет никаких обеспечений, что пользователи смогут купить недорогую копию Apple Watch.


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iApple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний