04.03.14: Apple совместно с Ferrari представила Carplay

Apple

Через день после официального анонса автомобильного интерфейса CarPlay, разрешающего приобретать доступ к контенту на iPhone, вице-президент Apple по продуктовому маркетингу iPhone и iOS Грег Джосвиак официально представил разработку на Женевском интернациональном мотор-шоу. Фотографии с мероприятия опубликовал швейцарский портал MacPrime.

Диалоги о появлении iOS in The Car в далеком прошлом будоражили воображение автовладельцев, применяющих iPhone и iPad. Представленная еще летом 2013 года на Глобальной конференции разработчиков функция так и оставалась на слайдах презентации. Наконец, Apple официально объявил подобный сервис в машинах, но уже с новым заглавием - CarPlay. Официальная презентация разработки проводилась во вторник совместно с Ferrari на стенде компании.

Ранее Carplay уже показали в собственных автомобилях Volvo и Mercedes. В скором времени автомобилисты смогут выбирать авто со штатными мультимедийными совокупностями, которые будут легко интегрироваться с iPhone. Благодаря CarPlay сенсорный дисплей на центральной консоли автомобиля станет вторым экраном телефона, полностью интегрирован.


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний