20.01.14: Твик CallController получил поддержку iOS 7

Apple

Многофункциональная утилита CallController, додающая последовательность нужных особенностей «звонковой» части iPhone, взяла совместимость с iOS 7. Заявлена также нативная помощь 64-битной версии ОС на iPhone 5s. Программа CallController предназначена для управления входящими вызовами на смартфонах Apple и предлагает последовательность функций, недоступных в iOS 7 по умолчанию.

К частности, возможно настроить непроизвольный прием звонков от абонентов, редактировать историю в Телефоне по одной записи и настроить отправку SMS-сообщений, когда звонок был скинут.

Раздельно необходимо подчеркнуть возможность машинально отклонить входящий звонок, в случае если расположить iPhone экраном вниз. Создатель CallController думает, что твик дает более естественный метод блокировки звонка, отключения звуки либо активации голосовой почты (настраивается в меню While Face Down). Достаточно iPhone и он машинально выполнит указанное воздействие.

Помимо этого, возможно отключить звук на протяжении входящего вызова и вибрацию простым жестом встряхивания (Shaking). В этом случае звонок не будет скинут, а клиент решит, что вы отошли от трубки и не услышали телефон. Другие настройки CallController возможно отыскать, запустив приложение с рабочего стола iPhone. Кстати, твик предусматривает управление и с экрана блокировки iOS 7.

Приложение CallController доступно лишь на «взломанных» iPhone. Сделать джейлбрейк iOS 7 возможно посредством утилиты Evasi0n 7. Подробная инструкция по работе с программой имеется: для Windows и для Mac OS X. CallController распространяется через Cydia. Цена твика в репозитории BigBoss образовывает $2,99, имеется бесплатный демо-режим.

Все на iApple.by про:


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний