10.03.15: Презентованы смарт-часы Apple Watch

Apple Watch

Как и ожидалось, на пресс-конференции в Сан-Франциско компания Apple заявила о выпуске в далеком прошлом ожидаемые смарт-часы Apple Watch. Apple Watch возможно персонализировать благодаря широкому выбору циферблатов: от классических аналоговых, таких как циферблат «Хронограф», до насыщенного информацией циферблата «Модульный» либо циферблата Motion с прекрасной анимацией из медуз и бабочек.

В Apple Watch кроме правильного времени имеется кое-какие специальные функции, отображаемые на циферблате. К примеру, время заката и восхода Солнца, следующее событие в календаре либо трекер ежедневной активности.

Часы разрешают отправлять сообщения, просматривать email и отвечать на звонки, приходящие на iPhone, прямо со собственного запястья. Taptic Engine сможет уведомить о событии тактильным откликом. Благодаря Digital Touch часы Apple Watch позволяют общаться новым методом, послав получателю рисунок, лёгкое касание (Taptic Engine) а также продемонстрировать собственное сердцебиение. Apple Watch разрешают скоро взаимодействовать с окружающим миром: оплатить чашку кофе, применяя Apple Pay, сесть на самолёт с посадочным талоном Passbook, либо попросить Siri проложить пошаговый маршрут в Картах легко подняв запястье.

Одним из самых спорных параметров Apple Watch было время независимой работы, которое не было заявлено на протяжении анонса прошедшей осенью. Сейчас Apple раскрыла секрет - смарт-часы смогут проработать до 18 часов от одной подзарядки. Прием предзаказов начнется 10 апреля. Продажи стартуют 24 апреля. С 10 апреля Apple Watch будут представлены на витринах розничных магазинов Apple в Aвстралии, Англии, Германии, Гонконге, Канаде, Китае, США, Японии и Франции для ознакомительного просмотра и дешёвы в том месте же для примерки по предварительной записи, а в вебмагазинах Apple Online Store покажется возможность оформления предзаказа.

24 апреля Apple Watch станут дешёвы в вебмагазинах Apple Online Store и при оформлении заявки на резерв в розничных магазинах Apple, и вдобавок у последовательности авторизованных реселлеров в Китае и Японии.

Напомним, выпуск смарт-часов Apple Watch ожидался в апреле этого года. Как информировала компания, цена этого гаджета стартует от 349 долларов. Устройство представлено в двух вариантах размера (38 мм и 42 мм). Кроме Apple Watch Edition, корпус которых содержит желтое либо розовое золото, Apple предлагает простую версию Apple Watch в корпусе из полированной нержавеющей стали с разными типами, и вдобавок версию Apple Watch Спорт в корпусе из лёгкого анодированного алюминия с ремешками из фторопласта в пяти броских цветах. Apple Watch Спорт оценены в $349 и $399 (в Соединенных Штатах), Apple Watch - от $549 до $1099 (в Соединенных Штатах), Apple Watch Edition - от $10,000 (в Соединенных Штатах).

Все на iApple.by про:


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iApple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний