06.03.15: Время активной работы Apple Watch - 5 часов

Apple Watch

Как мы знаем, Apple назначила очередной этап презентации собственных «умных» часов Apple Watch на 9 марта, снабдив приглашение на мероприятие лозунгом «Spring Forward». Игра этих британских слов возможно воспринята по-различному. С одной стороны, «spring» – это весна, и её продвижение вперёд сложно отрицать даже в наиболее прохладных уголках отечественной планеты.

Иначе, этот лозунг говорит о переходе на летнее время в Соединенных Штатах, что значительно ближе к теме презентации. В канун мероприятия сотрудникам из 9to5Mac удалось определить пару новых подробностей о готовящихся к анонсу часах. О том, что они способны пережить посещение каждый час и душа напоминают о необходимости двигаться, уже известно. Кстати, датчик частоты и датчик движения сердечных сокращений в совокупности разрешат разработчикам приложений создавать продвинутые программы для тренировок обладателя Apple Watch, несложными напоминаниями о необходимости подняться с места дело не ограничится. От более продвинутого набора датчиков Apple было нужно отказаться, как уже сообщалось ранее.

Изначально предполагалось, что Apple Watch будут вычислены на 2,5-4 часа активного применения приложений без подзарядки. Но производителю удалось улучшить этот показатель. До сих пор компания не уточняла, на какой срок работы без подзарядки будет вычислено устройство. Глава компании Тим Кук расплывчато объявил, что Apple Watch необходимо будет ставить на зарядку на ночь. Источники уточнили показатели работы аккумулятора, которых добились в Купертино.

Согласно данным издания, изначально Apple рассчитывала, что Apple Watch сможет трудиться без подзарядки в течение дня. По плану разработчиков, часы должны трудиться от 2,5 до 4 часов в режиме активного применения приложений и около 19 часов в комбинированном режиме (эпизодическая работа с приложениями, работа фоновых программ и режим ожидания). Благодаря оптимизации ПО Apple удалось вынудить трудиться часы 5 часов в режиме активной работы с приложениями.

На время работы аккумулятора Apple Watch без подзарядки будут очень плохо воздействовать довольно качественный экран и мощный процессор. Последний источник именует «лучшим из всех дисплеев для носимых устройств», он выдает картину с частотой 60 кадров/с, что предполагает изумительную плавность хода отображения всех приложений и пользовательского интерфейса. Чип S1, на котором трудится Apple Watch, приближен по производительности к мобильному процессору А5, что возможно отыскать в заключительном поколении плееров iPod touch.


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iApple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний