28.01.15: Часы Apple Watch выйдут в апреле 2015

iWatch

Глава компании Apple Тим Кук обозначил сроки выхода в продажу смарт-часов Apple Watch. Компания объявила устройство в сентябре прошлого года. Предполагается, что большой временной промежуток между началом продаж и анонсом носимого компьютера обусловлен жаждой компании улучшить показатели независимой работы устройства.

Apple собирается приступить к поставкам «умных» часов Watch в апреле 2015 года, сказал глава корпорации Тим Кук в дискуссии с инвесторами денежных достигнутых результатов компании за прошлый квартал. Ранее в Купертино ограничивались фразой «начало 2015 года».

не сильный местом Apple Watch выяснилось время независимой работы — поэтому исходя из этого, согласно точки зрения аналитиков, компания наметила запуск через полгода после анонса новинки. По некоторым данным, часы вычислены на пару часов активного применения приложений без подзарядки.

До сих пор Apple не уточняла, на какой срок независимой работы будет вычислено устройство. Глава компании расплывчато объявил, что Apple Watch необходимо будет ставить на зарядку на ночь. По плану разработчиков, часы должны трудиться от 2,5 до 4 часов в режиме активного применения приложений и около 19 часов в комбинированном режиме (эпизодическая работа с приложениями, работа фоновых программ и режим ожидания).

На время работы аккумулятора Apple Watch без подзарядки очень плохо воздействуют довольно качественный экран и мощный процессор. Как мы знаем, что гаджет оснащен платформой Apple S1, магнитной зарядкой, датчиком пульса, акселерометром и гироскопом, функцией голосового управления Siri, поддерживает сообщения и телефонные звонки в связке с iPhone и трудится под управлением модифицированной версии iOS. Apple Watch планируется выпустить в трех сериях: Watch, Watch Спорт и Watch Edition. Минимальная цена устройства составит 349 долларов.


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний