05.04.15: Предзаказы на Apple Watch начнутся 10 апреля в 12:01

Apple Watch

Apple официально объявила дату начала предварительных заказов на «умные» часы Apple Watch. Согласно сообщению компании, покинуть предзаказ на устройство возможно будет 10 апреля с 12:01 по тихоокеанскому времени (23:01 по Минску).

Предварительные заказы на устройство стартуют в Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Англии и США. А начало продаж в этих государствах запланировано на пятницу, 24 апреля. Apple Watch представлены в двух размерах, 38 мм и 42 мм, и в трех разных коллекциях называющиеся Apple Watch Спорт, Apple Watch и Apple Watch Edition. Цена вопроса – от $349 до $17 000 в зависимости от версии.

Самая дешёвая версия, Apple Watch Спорт, оснащается корпусом из анодированного алюминия в цветах серебристый и «серый космос» и дисплеем Retina, защищенным стеклом Ion-X. Коллекция Apple Watch отличается корпусами из полированной стали и нержавеющей стали цвета «тёмный космос» и защищающим дисплей сапфировым стеклом. В коллекции Apple Watch Edition корпусы изготавливаются из специально разработанного 18-каратного розового либо желтого золота, которое вдвое прочнее простого. В каждой линейке присутствует собственный набор ремешков из разных материалов - фторопласта, кожи, стали - и в разном цветовом выполнении.

Ведущий аналитик Джин Манстер из Piper Jaffray прогнозирует, что Apple Watch станут хитом продаж. По его прогнозам, лишь за первый уикенд Apple реализует 1 миллион часов и-экземпляров, из них 300 000 будут реализованы за первые 24 часа.

Заглядывая вперед, аналитик высказал предположение, что до конца 2015 года Apple Watch разойдутся 8-миллионным тиражом. Выручка Apple от их продаж в течение этого года будет равна около $4.4 млрд. Согласно расчетам Джина Манстера, к 2017 году количество продаж Apple Watch достигнет приблизительно 40-50 миллионов единиц.

Все на iApple.by про:


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iApple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний